Политика конфиденциальности

Компания уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте компании «СантехСила» означает ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, телефон, адрес электронной почты, семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание услуг для клиентов компании «СантехСила».

Cантехник в Екатеринбурге

Услуги
Сантехника

Монтаж отопления водоснабжения канализации установка сантехники установка и ремонт душевых кабин

Получите
бесплатную консультацию

мастера лично или по телефону

Гарантируем конфиденциальность
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
  • pic
    Бесплатный выезд
    по Екатеринбургу
  • pic
    Предоставляем скидку
    на сантехнику и материалы
  • pic
    Профессиональные мастера
  • pic
    Выезд на заявку
    в течение 1 часа
  • pic
    Договор на все виды работ
  • pic
    Уборка помещения после работ
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ
ДРУГИЕ НАШИ УСЛУГИ
  • При замене
  • водопровода в квартире
  • установка счетчиков
  •  в подарок
Гарантируем конфиденциальность
Выполненные объекты
pic
  • pic
  • pic
г. Екатеринбург ул. 8 Марта, 120
Сентябрь 2017

Работа по объекту выполнялась в несколько этапов.

На первом этапе осуществили монтаж нового водопровода в квартире со штроблением и укладкой металлопластиковой трубы в штробу, заменили канализацию с чугунной на ПВХ с расчеканкой чугунного тройника из центрального канализационного стояка. На втором этапе, после того как была сделана отделка санузла, установили унитаз (фарфор), ванну (чугунн), водонагреватель (50 литров) и умывальник с тумбочкой.

Также мы помогли с закупкой качественного современного материала со скидкой и доставкой!

хочу так же
pic
  • pic
  • pic
  • pic
г. Екатеринбург ул. Шварца, 20/4
Август 2017

В этой работе мы заменили конвекторные радиаторы на современные биметаллические радиаторы на сварке. Также помогли клиенту с выбором и покупкой качественных радиаторов, запорных кранов и заготовкой под сварку. Предоставили на все приятную скидку.

хочу так же
pic
  • pic
г. Верхняя Пышма ул. Орджоникидзе, 16
Декабрь 2017

На данном объекте выполнена следующая работа:

  • - Сборка и установка душевой кабины;
  • - Установка стиральной машины;
  • - Установка умывальника;
  • - Установка унитаза.
хочу так же
Качественные услуги по доступной цене!
  • pic
  •  
  • Наша компания предоставляет качественные услуги сантехника. Квалифицированные опытные сотрудники готовы выполнить любую сложную работу. Если появилась необходимость в замене трубопровода или сантехнического оборудования обращайтесь к нам.У нас большой опыт в сфере сантехнических услуг и индивидуальный подход к каждому заказчику помощь в подборе сантехнического оборудования

    Николай Савельев
    мастер-сантехник и руководитель компании «СантехСила»

pic
pic
pic
pic
pic
как мы работаем
  • pic

    заявка
    Оставляете ваши контакты на нашем сайте

  • pic

    звонок
    Мы обсуждаем с вами вашу проблему

  • pic

    выезд
    При необходимости приезжаем на замер

  • pic

    варианты решения
    Мы предлагаем варианты решения вашей проблемы

  • pic

    монтаж
    Мы проводим монтажные работы

  • pic

    наслаждение
    Вы наслаждаетесь результатом

НАШИ ГАРАНТИИ
pic

Гарантия качества

Заключаем договор
и даём гарантию до 3 лет.
pic

Гарантия оперативности

Мастер приезжает по заявке в течение 1 часа
pic

Гарантия чистоты

Выносим старые трубы, демонтированную сантехнику и мусор.
pic

Гарантия быстроты работ

Замена водопровода и канализации в квартире с установкой санфаянс
за 1 день
отзывы наших клиентов
pic

Ирина Груздева

Жутко бесил подтекающий кран в ванной. Обратилась за помощь к Николаю. Договорились об удобном времени и менее чем за 10мин все было сделано. А на днях утром меня ждал сюрпризы уже на кухне.... Под раковиной отвалился слив! Никуда бежать не пришлось, сразу же пригласила Николая и вуаля! Всё готово! Соотношение цены и качества на высшем уровне! Николай, огромное вам спасибо!

pic

Оксана Панкова

Николай очень приятный и доброжелательный человек. Когда мы попросили помочь нам подвести в комнату трубы для воды, понравилось, что пришёл во время, а это я очень ценю в людях. Значит человек ответственный и к делу подход серьёзный. И по времени делал столько, сколько сказал, так, что мы точно распланировали свой день. Инструменты все профессиональные, сам сходил купил всё, что надо. В общем - РЕКОМЕНДУЕМ этого МАСТЕРА! РЕСПЕКТ!

pic

Сергей Раковец

К Николаю обращался дважды! Хороший мастер. Делает все качественно и быстро. К делу подходит ответственно. В первый раз Николай устанавливал радиаторы отопления во всей квартире, сам все купил организовал доставку, сам установил. Я только оплатил.(кстати материалы оказались качественные и не дорогие) Второй раз обратился с установкой инсталяции. И так же остался довольным. Быстро, качественно и не дорого. Вообщем рекомендую.

pic

Ксения Бунькова

Настоящий профессионал, все сделано было качественно, заранее приехал и снял все необходимые замеры, а также посмотрел что нужно будет докупить, отчитался по чеку. Через два дня приехал и установил ванну, подключил стиральную машину и установил смеситель. Очень рекомендую Николая как настоящего профессионала, и очень ответственного!

pic

Юля Агапова

Обращалась для смены душевой кабины на ванну и ремонта течи раковины. Николай подсказал, как подобрать ванну, что можно взять ванну с встроенным смесителем - не пришлось оставлять на виду трубы, сделанные под душевую кабинку. Делает все качественно и быстро. Спасибо.

сантехник Екатеринбург
  • Оставьте онлайн-заявку,
  • и мастер окажет бесплатную
  • консультацию
Гарантируем конфиденциальность